Fondant marron chocolat
Ce gâteau porte bien son nom car il a fait fondre toute la famille, même Mr qui n'est pourtant pas fan de crème de marrons. Encore une fois, il s'agit d'une recette simple et rapide, mais n'allez pas croire que je suis fainéante, hein!!! Je n'avais simplement pas trop de temps à accorder à la cuisine ce jour-là car j'avais été réquisitionnée pour faire parler des peluches... Nouvelle lubie de Petit Bonhomme, parfois usante, j'avoue! Bref, pour en revenir à cette fameuse recette, la voilà en quelques lignes:
1) Dans un saladier, battre 3 oeufs et y ajouter 500g de crème de marrons.
2) Faire fondre 80g de chocolat noir avec 50g de beurre. Incorporer au mélange précédent.
3) Mettre dans un moule à cake beurré et enfourner 30 minutes à 160°C. Et... c'est tout!
Et vous, une petite cuillère de fondant?
Ce billet est ma participation à Dans ma cuisine... de Chocoladdict.